П. А

Продолжение рук моих, сердца и головы,
Тканей костных и мышечных, позвонков,
Нервной системы, резус фактора и слюны,
Зрения, слуха, крови, генетики и мозгов.

Отражение моих поступков и их причин,
Следствие действий и нерешительности столбняк,
Всё это Ты, мой возлюбленный старший сын,
Только во сто раз качественнее, чем я.

Поцелуя привычного не состоится, поскольку губ
Непогрешимых твоих, падшей своей губой,
Я осквернить, даже отечески, не смогу...
Поэтому я поцелую тебя душой...

24/XI-2017


Рецензии