Мысли в слух...

Я так хочу тебя увидеть 

Душой к душе твоей прильнуть 

И взглядом глаз твоих коснуться 

И сладость губ твоих вкусить 

 

Мне б навсегда с тобой остаться 

К тебе любимый мой прижаться 

Так что бы боль мою унять 

Ту боль что глубоко во мне сидит 

 

И из нутри меня терзает 

Душа мучительно страдает и болит 

К тебе родимый мой так рвется 

И крыльями все бьется, бьется... 

 

Но мне нельзя... 

Я не могу! 

Сама себя я упрекаю 

И день за днем себя караю! 

 

За то что рядом быть с любимым не могу 

И на тебя родимый тоже злюсь 

За то что ты не мой! 

За то что ты чужой! 

 

За то что и я не твоя! 

Хотя какая в том твоя вина

Ты не виновен

Как и я...


Рецензии