Вот-вот допишет день...

Вот-вот допишет день свою
страницу,
С тобой опять гуляем до зари.
Нам дня оставят малую крупицу
Зажжённые повсюду фонари.

БродИм по тихим улицам
обнявшись.
И юность вспоминаем до утра,
Как тут гуляли лет назад так ...надцать,
Какими были мы с тобой вчера.

Как при луне тогда мы целовались,
И как тогда дурманил нас жасмин.
Ликуя мы любвовью наслаждались,
В кровИ кипел сплошной адреналин.

И вновь на берегу у речки тихой,
Ты о любви своей мне говорил.
Мы сохранили чувств былые выси,
Господь нам это чудо подарил...
19 августа 2016


Рецензии
Пусть это чудо остается с вами навсегда! В этом счастье.

Клавдия Семеновна   28.01.2018 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Тамара Семашко   28.01.2018 23:22   Заявить о нарушении