***

Тут мир под властию законов,
В нем нет свободы ни гроша,
Когда народам даровали сказать слово,
Всех тот час присягли,
Не выслушав и до конца.

Здесь вроде все равны,
Но кто-то выше,
Кто-то ниже,
Всех написанных законов - правил,
Но сожжены их души явно на века,
Ведь предпочли
Вмест чести, доблести,
И всех моральных правил,
Считать , что лучше всех,
Хоть и не стоят ни рубля!


Рецензии