Львице по гороскопу

 (из переписки с сайта знакомств mamba 2011 год)

Ах, Львица! Женщина! Sharmant!
С досады лопнет дилетант.
Вы, верно, ангел иль цветок.
Увы, но мир наш так жесток,
Что горьким стал уже нектар.
Но сад души ещё не стар.

И грёзы в даль меня зовут.
Я то ли там, а то ли тут.
И нет внутри успокоения.
Ловлю прекрасные мгновения!

Зовёт меня в просторы ветер.
В нём свежесть Муз. Он духом светел.
Ему не нужен бренный мир
И фон заманчивых квартир.
За ним лететь хочу я в даль.
Мне сил своих совсем не жаль.

Когда смогу увидеть вас?
В реале всё ж. Без ваших глаз,
Без вашей грации изящной,
Без чар и сущности манящей
Поблекнет свет моих очей
В огне мучительных ночей.

Урчали б вместе лучше мы
При свете солнца и луны.
Я б ваши когти целовал,
И в шерсти бусинку искал.

Загрыз бы всех, кто вам не мил.
Лобзал бы стан ваш и холил.
Вся шкурка ваша бы лоснилась,
И mamba по ночам не снилась.
Я песню вам спою на бис.
Исполню ваш любой каприз.

Парить вы будете как птица.
Вам сны цветные будут сниться.
Прошу, примите  излияние
Души, томящейся в желании.


Рецензии