куда ни глянь они отражены...

        Они из тех,кто никогда в глаза не смотрят,
           Не кандидаты в дерзких из шпаны,
              А от рождения моральные уроды,
                Сдадут кого нибудь и мочатся в штаны.

       Они боятся собственною тенью
         Застуканными быть,заражены,
           Каким то извращенным малокровьем,
             Им нужно каждый день стирать штаны.

       Им нужно где нибудь нагадить,
         В себя такие только влюблены,
           По жизни извращенцы и шакалы,
             Чьи души заживо погребены...

       И тем неменее они себя находят,
         И предают себе величия увы,
           И все плюются:"..чертово отродье..,"
             Но продолжают ждать-чудесной новизны.

       Дождемся чувствую,не так далече,
         Как дождались в рядах "голубизны",
           А человечье кажется не вечным,
             Куда не глянь- они отражены ...


Рецензии
Начинается всё с осознания:
Стукачей не любят у нас.
Всё-равно они вымрут, как класс,
И не дождутся признания.

С уважением.

Андрей Шеянов   25.10.2019 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.