Еще вчера мы были живы...

Ещё вчера мы были живы
Кирпич к кирпичику стеной
Стояли непоколебимо
Держась за руки я с Тобой

Ещё на завтра мы любили
Как если было бы нельзя
Любить но руки отпустили
Моя Твою мою Твоя

Уже сегодня нас не стало
И только память без конца
В воспоминаний одеяло
Наивно кутает сердца

Когда-нибудь она устанет
И погребет в себе самой
Все до последней фотографии
Руки Твоей с моей рукой

5/XI-2017


Рецензии