Две серые твари

Две серые твари
в припадке печали,
Сломали мой мир.
 
Разбили на части,
Сцарапали краску,
И сдали в утиль.

Купили бутылку,
Мое сердце на вилку,
Уселись и пьют,

А то, что мне грустно,
Холодно, пусто,
На это плюют.

Тоскливые мысли,
Осенние листья,
Летите назад,

Где сердце в желудке,
Где твари ублюдки,
Там ваш адресат,

Где небо похоже -
На грязную тряпку,
Со звездами дыр,

Тоскливые мысли,
Осенние листья,
Ищите мой мир.

 


Рецензии