Люблю тебя..

Успокой меня. Поцелуй меня.
Я всю жизнь ждала этих слов.
Ты - герой мой живой.
Ты - солнечный зной.
С тобою мне так тепло..

Успокой меня. Поцелуй меня..
Я смогу теперь спать спокойно..
И не уходи, оставив свой плащ со мной,
Даже секунда и та без тебя - это больно..

Скучная жизнь, рутина, депрессия -
Это когда без тебя,
Мы силы друг другу даём..
И вечно я
Только твоя..

И без тебя удивляюсь
Как я могу быть жива,
Лишь ты всё живое во мне возрождаешь..
Люблю тебя..


Рецензии