Пролог для всех! девичник

  Счастья в Новом Году!!!!!
 
Желаю в Новом Году найти что-то ценное, не упустить важное, приобрести лучшее, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое и забыть грустное!!!…      
     Лучшие новогодние подарки Вы никогда не найдете под ёлкой. -  Это дети, семья, друзья и те, кого Вы любите.
     Пусть будут они с Вами рядом не только в радости, но и в то время, когда Вам нужна их поддержка.
Берегите то, что Вам дорого!!
 Радости, благополучия и здоровья в Новом году! Пусть хранит вас Бог!!! 

Леночка,  это – тебе ко дню рождения ;)))

Немного слов скажу я, как пролог:
Подружка, прежде чем тебя поздравить,
Пусть нас всегда благословляет Бог –
На наши встречи… Я их продолжаю славить.

Украдкой подбирается к нам время
Делами заняты мы, внуками, родней,
Но это все мы не несем как бремя -
Спеша на встречи - всем даем отбой!

Тоскливо… больно… нужен так совет…
И вдруг звонок: «Привет, не слышала тебя сто лет!»
Вот здорово, мне это не приснилось
Как кстати ты, подружка, объявилась!!!

И на душе становится тепло…
Так радостно, так трепетно, светло:
И грусть,  и боль рассеет, без сомненья,
Звонком подружка, подняв настроенье.

И убеждаемся мы  вместе    снова –
Огромную силу таит в себе слово,
И в поговорке, где словом – «убить»
Мы заменяем словом – «любить» !

Ведь смысл всех слов мы стали понимать,
Узнали главное – что значит потерять…
Мы здесь должны общаться и ценить..
Друг друга… -  каждым дорожить…


Бывает трудно подобрать слова,
Чтобы измерить ними нашу боль -
Полны любовью сердце, голова
Но… кто ушел – нам не вернуть с тобой!

А мы живем, встречаемся и дышим,
Не просто слушаем теперь, а СЛЫШИМ .
Друг к другу чувства не назвать иными,
Как только дорогими и родными!!!

Пролог, прости подружка, что- то затянулся
Я о тебе скажу, чтоб каждый улыбнулся:
Таких прабабушек – на пальцах сосчитать:
Красивых, модных, молодых – ну что можно сказать?

Душевности твоей - всегда для всех хватает,
Твой разум – наставленьем, советом – вдохновляет
А в жизни ценности - ты важные нашла :
Ты мама чУдная, бабуля, но главное – жена!!

С тобою в этом -  многим не сравниться!!!
Ты сберегла все то, что многим только снится:
Постигла истины и важные пути,
Что жизнь прожить – не поле перейти …

Тебе с твоим любимым я желаю
(Как и мои родители) –
Отметить свадьбы ВСЕ, что на земле даны,
Ну и, конечно, было б восхитительно,
Чтоб были мы на них приглашены!!

Желаю, поднимая свой бокал,
Здоровой будь!! Люби!!  Живи!! Дерзай!!!
Пусть Люсин для тебя всегда звучит вокал,
И что тебя мы любим очень – ЗНАЙ!!

      С огромным теплом, любовью и уважением
                Л. Переворская   
                24 января 2018   


Рецензии