Зима, я знаю...

Зима, я знаю, для того придумана,
Что б пить вдвоём с тобой горячий
чай.
И просто разговор вести не думая,
Друг друга рук касаясь невзначай.
Спокойный бег чарующего
времени,
Неспешный ход ликующих минут.
А мы с тобой опять в своём доверии,
Забудем про навязчивый "талмуд".
Законы нам с тобой уже не
писанны,
У нас есть свой пожизненный уклад
Любовью, страстью всё давно
прописанно,
Мы не упустим счастья водопад.

8 февравля 2017


Рецензии