Боль стала другой...

Боль уж стала другой... Не острее... Но жёстче...
Боль уж стала другой... И безумие в сны
К нам уже не приходит... Так легче... Так  проще...
Боль уж стала другой... И не будет весны...

Боль уж стала другой... Чувства словно в тумане...
Но боль стала другой и не верится уж,
Что когда-то вернётся всё, что было меж нами...
Боль уж стала другой... Словно блики от луж...

Боль уж стала другой... Все эмоции в прошлом...
Боль уж стала другой... И на пике зимы
Я прощаюсь с мечтой... Чуть наигранно...
Пошло...
Боль уж стала другой... Я и Ты - вместо Мы...

Боль уж стала другой...


Рецензии