Сон

Мне снился сон: большей красивый сад.
И шум листвы и свет и птичьи трели,
И там под солнцем - зреет виноград,
Ну а в теньке-крылатые качели....

А на качелях ты, прекрасна и юнна,
Как как розы лепесток, как лунное сиянье,
Как будто бы из света создана,
Какая грация, какое обаянье....

О как же ты - божественно мила,
О как же ты - мифически прекрасна
Мне главное, чтоб рядом ты была,
Ведь быть с тобой уже большое счастье...

Лишь быть с тобой и нежно целовать,
И так часами просто целоваться,
Прижать к себе, и некуда не отпускать,
Так вместе навсегда с тобой остаться,

С тобой я думаю, мечтаю, и творю,
С тобою я почти уже летаю,
Ты знаешь, я тебя одну люблю,
Я так люблю, ну просто обожаю!!!


Юрьев Илья и ИгорьO'k.


Рецензии