В этом мире абсолютно пусто

В этом мире абсолютно пусто.
В нем нет ни безумия ни грусти,
В нем нет глупых и наивных мыслей,
Нет фантазий и любовных писем,

Нет цветов и красочных свиданий,
Нет спонтанных вычурных признаний...
Нет любви - а значит, нет и боли?
Нет ли боли в гуле пустоты?


Рецензии