Зеленая штучка

Расскажу грядущим поколеньям,
Про Ивана нашего во мгле
И про приключенье в воскресенье,
С девушкой лягушкой на сосне.

Расскажу про свадьбу на опушке,
Про рушник и с солью черный хлеб,
Как женился Ваня на лягушке,
Про нелепый этот инцидент.

Расскажу про кремо-секс-брюле
И несовместимость интересов,
Например любила на земле
Ласки принимать, а не в постели.

Лапки шли зеленые вразброс
И царевич жаждал избавленья,
И колдуньи как дрожащий пес
Он принес таблетки для давленья.

Выла та колдунья на луну,
Прокляла Ивана восьмикратно,
Забрала красавицу жену
И лягушкой сделала обратно.

Ну а мне мысля пришла на ум,
Просто так без видимой причины,
Ваня ведь женился наобум,
На зеленой страшной образине.

В сказке я испытывала страх,
Потому что ведьма недоучка,
Испугал души его размах
И любовь к зеленой этой штучке.


Рецензии