Я лечу к тебе бабочкой

Я лечу к тебе бабочкой
В первых лучиках света.
Ранним утром явлюсь
На траве прозрачной росой.
Пролечу ветерком,
Отражусь серебром  в рассвете,
И к тебе появлюсь –
Дотянусь до тебя я душой.


Рецензии