Царица мышь

Известно всем, что слон боиться мыши
Никто не знает отчего
Лишь только писк или шуршание услышит
Трясутся сразу ноги у него!
и мышь решила, расматривая зубки
И восхищаясь остротой своих когтей
Ну,если даже слон меня боиться
Мне нужно быть царицей у зверей!
Всё! решено, издан указ по лесу
О том ,что мышь царица для зверей
Но мимо пробегал гуляка кот, повеса
По молодости, он забавлялся с ней!
Кот был не грамотен и тут случился казус
Указ по лесу он не смог прочесть
Царицу мышь, он схлопал сразу!
Здесь всё банально просто, коту хотелось есть!

Какая здесь мораль, морали нету
Но прежде ,чем на трон хотите сесть
Внимательно в округе осмотритесь
Наверняка найдеться тот, кто хочеТ ЕСТЬ!


Рецензии
Отлично Николай! Особенно мораль))) С улыбко кесарем,

Юрий Маркин -Сентябрь   02.04.2018 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.