Пропасть между нами

И больно ужасно, и так одиноко
Мне от внезапного осознания,
Что мысли твои от меня далёко,
И растёт пропасть непонимания.

При виде меня не сияет улыбка,
И ты вечно спешишь прочь.
Похоже, всё это была ошибка,
И оставаться более невмочь.

Отдаляться стала незаметно,
Обдавая колким холодом фраз,
Но я никак не перестаю тщетно
Искать прежний свет твоих глаз.

Я хотел дарить тебе тысячи роз,
Но ты возобновила череду потерь,
Не дав исполнить нежных грёз,
Ведь принц уж не нужен теперь.

Я хотел всегда быть с тобой,
Но открыл лишь свою любовь,
А тебе уж нужен кто-то другой,
И во тьме растворяюсь я вновь...


Рецензии