Сон-Явь

Завершилась прогулка,на замкнутом круге
На обдолбанных лицах,застыла тоска
Мой дом как пустыня,и всё в нём пустынна
И приторный запах,идёт из-за рта.

Я вижу во сне, будто ночь рассветает
И звёзды как пыль,застилают глаза
Я вижу как месяц,венчается с солнцем
И вальс мендельсона,играет гроза.

Мне снилось что лес,как паутинные сети
Манят к себе,заблудивших зверей
И звери идут,в затянувшие нити
Как по лезвию бритвы,ползёт человек

Чьё то рыхлое тело,трепещет в трясине
Я пытаюсь проснутся,боюсь глаза открывать
Мне кажется облик,до боли знакомый
Пытаюсь увидеть,но что-то ни как.
 
      


Рецензии