Назвали слабаком. юмор

Прости,прости я в чувствах заблудился...
Обижена поступком ты моим.
Мне показалось,что в подругу я влюбился.
А оказалась счастлива с другим...
     ПРИПЕВ:
Что настоящий мужчина наш сосед!
Сосед Иван,ты тоже подтверждаешь.
И удивляет очень твой ответ,
От куда преимущество Ивана знаешь?

Прости ,прости я в чувствах заблудился....
Теперь ты знаешь в чём моя причина ..
Но что хотел,я от неё добился.
Сказала-ты слабак,а Иван мужчина!!!!
     ПРИПЕВ:

Прости ,прости я в чувствах заблудился...
Смеётесь вы с подругой на до мной ..
Кляну тот день,когда в неё влюбился.
Я опозорен подругой и тобой...
     ПРИПЕВ:

Прости ,прости я в чувствах заблудился...
Просил прощения,но получил упрёк..
И Дон-Жуан из меня не получился...
Унижен я,и оскорблён,понятен мне намёк...
     ПРИПЕВ:

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ ПОДУМАЙТЕ.


Рецензии