Вторя падению вырванных лепестков...

Вторя падению вырванных лепестков
На гадания кровопролитной передовой
Приговором сдавивших выбоины висков
Я на колени падаю пред Тобой

Осеннее небо сцеживает в глаза
С пасущихся туч обесцвеченное питьё
И пульс разогнавшись давит на тормоза
Отказываясь смириться что это всё

15/X-2017


Рецензии