Утро

Ее спящее лицо освещали первые лучи солнца, нежно играя ее локонами, и казалось что ничто не может нарушить ее безмятежность. Куда ушла та сила, которая заставляет двигать пространство в нужное ей русло, изгибая и трансформируя материю под дуновением мысли. Остаются считаные мгновения до ее пробуждения, и сонная улыбка, которая связывает два мира, как мост через реку под названием жизнь, согреет мое сердце. Размеренное дыхание создаёт гармонию с тиканьем секундной стрелки, и кажется весь мир оберегает ее покой.


Рецензии