Держи меня, родной...

Держи меня, родной,
Другим не отдавай!
Пусть ветер за кормой
И пусть наступит край,
Но рядом ты и я,
Мы вместе и твоя
Навеки буду я,
А ты люби меня!
Тогда и высота
Небес и глубина
Морей нам не страшна.
Тебе так верю я,
Что сердце вновь болит,
Душа стремится ввысь.
Любовь всё отстоит
И счастьем завершит
Все дни и ночи так
Ворвавшиеся в жизнь.
Мне без тебя никак.
Держи меня, держи.

27.01.2018 г.


Рецензии