Поцелуй

Робок вечер неуютный,
Голова болит.
Разговор сиюминутный
Жизнь дробит.

Ходит в сумрачных одеждах
Ночь Княжна.
Я люблю тебя как прежде
Милая жена.

Будут реки все в разливах
По весне.
Будут плакать снова ивы
В тишине.

Не беда, что жизнь проходит,
Мы вдвоём,
Под бескрайним небосводом
Проживём!

Не ругай меня родная,
Не ревнуй,
Лучше в губы дорогая
поцелуй.

Взглядом я сдвигаю горы
Так легко!
Пусть умчатся наши ссоры
Далеко.

Я люблю тебя безмерно,
Навсегда.
Не всегда решают верно
Слово «Нет» и «Да».

Жизнь - безделица пустая,
Суета сует.
Без любви нет в мире рая,
Счастья нет.

Павел Викторович Мишанин
19.04.2017 г.


Рецензии