Любовь

Скажу тебе я по секрету.
Без тебя, меня вовсе нету.
Ты смысл жизни мой.
И иногда задумываюсь я порой.
Что было бы,не встретив я тебя
Наверно не на шел бы я себя.
Хочу встречать с тобой рассвет
И подарить тебе большой букет.
И прошептать тебе на ушко,
Я влюбился в тебя немножко.
Ты все что у меня есть
И времени с тобою,проведенные,уже не счесть
И когда я на тебя смотрю
Мне сердце говорит, что я тебя люблю.


Рецензии