Как жаль...

А знаешь, так время уходит...
Ушел бесконечный ноябрь,
Пролетел в заботах декабрь,
И вот уж январь на исходе.
А знаешь, я...не успеваю,
Я только влюбилась в зиму,
А она уже - мимо и мимо...
Обычно, я в спячку впадаю,
А тут - как из детства картинки:
Дед Мороз по сугробам шагает,
И вьюга его подгоняет,
А в мешке он уносит снежинки,
И февраль с весной хороводит,
Он - ветреник, этот февраль...
А знаешь, как, все-таки, жаль,
Что время так быстро уходит.


Рецензии