26 марта 2015

Как хотел бы я Солнцем стать..
Каждый день, и зимою и летом
Я бы мог над тобою неспешно вставать
И ласкать, пробуждая, сияющим светом.

Как хотел бы я Морем стать..
Бесконечно таинственным и глубоким.
Чтобы раз, навсегда, тебя крепко объять
И не дать никогда больше быть одинокой.

Как хотел бы я Ветром стать..
Своенравным, свободным и быстрым.
Чтоб тебя подхватить и навстречу умчать
Нашей нежной любви, непорочной и чистой.

Как хотел бы я стать..!
Но я просто мальчишка,
Затерявшийся в сказочном детстве.
Как хотел бы я, все же, однажды узнать,
Как всех сделать такими,
Волшебное средство.

26 марта 2015


Рецензии