***

Любви безудержной порывы
Совсем измучили меня.
Покой душевный увели вы,
Красотою дивною пленя.

Хранить молчанье я не в силах,
Посему пишу вам, не таясь,
Чувства кровь волнуют в жилах,
Страстей сердечных не боясь.

Стараясь вас не обидеть,
Пылким взглядом развяжу кафтан
И буду счастлив увидеть
Полные груди и стройный ваш стан.

Когда-нибудь обниму я
Гибкий, легкий ваш стан
И буду шептать вам, целуя:
- Женою моею ты стань.


Рецензии