Горжусь тобой...

Горжусь Тобой. Скучаю по Тебе,
Как первого ботинка на Луне
Подошва, изучив ландшафт детально,
По ковролином вымощенной спальне.

Ты далека, поэтому родство
С Тобой, напоминает колдовство
Гонимое, за преданность Тебе,
На аутодафе в самом себе.

Избавившись от комплексов вины
Прогорклой, мимикрировало в "Мы"
"Я" каждого из нас, явив собой
Всё то, что называется Судьбой.
 
5/X-2017


Рецензии