Тогда мы плохо воевали,

Тогда мы  плохо  воевали,
Тогда  ещё не понимали,
И мы тогда не сознавали,
Что  перед  нами  лютый  враг.
Тогда  срывали мы  погогны,
И  оставаясь  без  патронов,
Мы  душу  отдали  позору
Спуская  красный  флаг.
Над  нами долго  издевались,
Но  выжить мы тогда пытались
И  мы  со  Сталиным  сражались,
И снова  рвались в бой,
Солдаты  пушечное  мясо,
Они рабы из низшей  расы,
И потому вы  не напрасно,
Все нарушали их  покой.


Рецензии
Не зря боролись с нацистским поганым отребьем.

Странник Бытия   20.11.2018 15:38     Заявить о нарушении