Это был ты, я узнала тебя...

Это был ты, я узнала тебя,
Глядя тоскливо в окно вагона,
Тихо грустили в тот день поезда,
Только наш тронулся мимо перрона.

Это был ты! Мне хотелось кричать:
«Остановите! Остановите!»
Мне бы прижаться к тебе, обнять,
Это же ты, посмотрите!

Только все дальше твои глаза,
Проводник предлагает вежливо чаю,
Давно ничего возвратить нельзя,
Но я все равно скучаю.


Рецензии