наши души в блеске звёзд кружатся рядом

Утонув в твоих глазах,
          взлечу над Смертью,
В плеске волн
          волшебной музыки любви,
Ощущая наслаждение и трепет,
Твои мысли принимая как свои.

Наши души в блеске звёзд
          кружатся рядом,
Свет их чист
          и полон девственной красы…
Мы друг другу
          Богом данная награда,
Две упавшие из глаз его слезы.

Оттого от поцелуя
          я хмелею,
Соловей спешит свою
          исполнить трель…
Кровь по венам
          растекается живее,
Словно выпит
          с чашей мёда крепкий эль.


Рецензии