Пьянству бой!

Ты, уходишь в некуда, открывая дверь.
Ты, уходишь в некуда. - Ты уж мне поверь!
Открываешь дверь другую, столько в ней потерь.
Пьянству бой, мы объявляем, верь или не верь!

Ходит "Змей" с тобой повсюду, голову кружа.
За окном такая стужа, но не для тебя.
Не увидишь ты там чуда, зимнего творца.

Заморочила душонку "водка" - Молодцу.
Кружку водки, кружку пива, поднесла к лицу.
А такое ей обличье, вовсе не к лицу!

В перегаре задымилась, русская душа.
Только пшик один остался, нету молодца.
Хлопнул "милый" по рюмашке и пропал в конец.
Где же бродит, наш пропащий "снежный человек"?

От такого, от дурмана, кругом голова.
Для тебя спиртное это, точно "Сатана".
За окном мне только стужа, во дворе кричит.
Стонет, воет от досады, а душа молчит...

   27.01.2018г. 2.00-3.00 часа ночи


Рецензии