Прощальный Вальс

Кружится в пламени вальса ночной Мотылёк...
Быстротечной и тающей Жизни горит фитилёк...
В тёмном Небе играет с Луной озорная Звезда...
В яркой Радуге дней безвозвратно уходят года...
- - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - -
В бесконечность уносит Печаль тонкой струйкой Ручей...
Снова Ночь замерла у распахнутых настежь дверей...
Спрятав Вечность во Мрак тихо бродит вокруг Тишина...
Мирно спит Мотылёк у разбитого Ветром окна...
- - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - -
Напоённая Свежестью в строгом убранстве изба...
У бревенчатых срубов своя, непростая Судьба...
Кружась, тает в полотнах картин нарисованный Снег...
Время боем старинных часов продолжает свой бег...
- - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - -
В аромате нескошенных Трав утопают Поля...
Нежной дымкой бескрайнего Неба укрылась Земля...
Чёрным бисером шёлковых Снов вновь горит Небосвод...
Провожая задумчиво прожитых дней хоровод...
- - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - -
Кружится в пламени вальса ночной Мотылёк...
Быстротечной и тающей Жизни погас фитилёк...
И все также играет с Луной озорная Звезда...
Только в пламени вальса бесследно... исчезли года...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии