Раздумья о былом

Очень грустно становится мне
Вспоминая о прошлом .

Нет !
Не потому , что
Там все
В пылу и огне .

А потому ,
Что вспоминаю я
О хорошем !

Нет !
Не потому , что
Воспоминания
Я лелею .

Нет !
Потому , что ушло !

Все то сложное
О чем
Я - не сожалею !


Рецензии