***

Мелькают пред глазами ежедневно
Одни и те же лица и дома.
И двигаюсь уже я повседневно,
Как робот, как машина без ума.

Качает поезд, но а я не замечаю
Шумит метро, а голос мой молчит.
И силуэты только различаю.
Так легче, но душа кричит...

2010


Рецензии