Утро для молодых

В очередной раз убедился в ненужностьи бытия
Лучше бы как дальше продложал жить в космическом сне я
Я не выберусь из этой жизни живым
Так помру лучше я молодым

Убеждаюсь каждый день в похуизме других
Им нету дела до умерающих , пьяных , молодых.
Он стоит у моста , ожидает удар головы
Но летит в низ вспоминая самые добрые сны

Убивает работа людей всех времен
Забывает свой истинный долг
Как разум улетит по утру
Так и ты проснешься ночью в гробу

Прыгнуть в вулкан , или плыть как все
На твой выбор похуй поверь , даже мне
Мыслей много разум один
И он твоих печалей господин.

Займись любимым делом жизни, отбрось невзгоды
Брось не нужных друзей и теряй время в пустоту
И ты увидишь как ты изменился в более лучшую сторону
Но этому не сбыться , ведь тебя нашли мертвым , по утру......


Рецензии