Совпадаем в предрассветном...

Не совпадают наши города,

Мы не совпали в времени столетий.

Но как моя кружится голова,

Когда слова твои мне шепчет ветер.

Когда созреет колос у реки,,  

А травы луговые пахнут мятой.

Мне не согреться от твоей руки,

но душу лечит томик,чуть примятый.

Березки стройные, волнуясь, шелестят,

И новые "невесты" подрастают.

Ты знаешь,росы по утрам блестят,

И соловьи поют в цветущем  мае.

Мир стал другой?Не знаю,что сказать...

Уже не прокатиться в тройке лихо.

Но наш сосед, дворовый хулиган,

На днях влюбился,значит будет тихо.

Не перепеть есенинскую Русь,

Пусть солнце всходит, небо обнимая,

И  каждой строчкой вечная любовь

Дождем ли ,снегом в сердце проникает.

Не совпадение во времени - пустяк!

Ведь я тебе о главном не сказала-

Уже давно ,со школьных моих лет,

Мы совпадаем ...в  предрассветном...раннем....


Рецензии