Чемпионки

 
        ЧЕМПИОНКИ
                Посвящается олимпийским чемпионкам по гандболу
                в Рио-де-жанейро Российским девчонкам

 Наши, русские девчонки,               
 В РИО стали чемпионки –               
 Расчесали мировой гандбол,               
 Вставив мощный Франции укол.            

 Показали свой, Российский класс –            
 Олимпийцев всех ввели в экстаз,               
 Честь России славной сберегли –               
 Победить противниц всех смогли!          
 
 Микола-стихоплёт 2016


Рецензии
Всем! Гип, Гип Ура!-Супер класс!
Матч не продули еще раз.

Дорошенко За   28.01.2018 01:04     Заявить о нарушении
ФИЗКУЛЬТ УРА...

Микола Стихоплет 2   28.01.2018 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.