Желанные гости

Нынче ко мне в гости
С раннего утра
Заскочили ветры
В окна со двора.

Ни один мой друже
Их не заменит!
Свежесть их потоков
Душу молодит!

Разгуляйтесь, ветры,
По моим углам!
Завтра я открою
Снова окна вам!

(г.Пионерский 2016)
Фото из инета)


Рецензии