ГОРЬкий КОФе панацЕя - чтоб надежду В ВАС поСЕять!

ГОРЬкий КОФе = панацЕя -
от неСЧАСТий МНОГтх БЕД:
чтоб надежду В ВАС поСЕять -
Хоть на ЗАВТРак, на оБЕД!

    А ж глядИшь - на УЖин хвАтит,
    а ж - возМОЖНо - и на НОЧЬ:
    ВАМ приЯтно будет СПАТись -
    ВО-всю СИЛу, во ВСЮ МОЧЬ!

    А ж глядИшь - на СУТКи хвАтит -
    настроЕние подНЯТЬ:
    на дивАне-ль, на кровАти -
    СМОГут ВАС поЖАТЬ, поМЯТЬ!

    А ж глядИшь - и ДАЛЬШе хвАтит -
    настроЕние подНЯТЬ:
    на дивАне-ль, на кровАти -
    СМОГут ВАС поЖАТЬ, поМЯТЬ!

    А ж глядИшь - и ДАЛЬШе хвАтит - ....

КОФе ж ГОРЬкий = панацЕя -
от неСЧАСТий МНОГтх БЕД:
чтоб надежду В ВАС поСЕять -
Хоть на ЗАВТРак, на оБЕД!

    А ж глядИшь - и ДАЛЬШе хвАтит - ....
        ...............

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 27.01.2018


Рецензии