Где ты пропадала?

Поэзия, поэзия, где ты пропадала?
Зачем молча за руку держала?
Зачем страдать меня ты заставляла молчаньем гробовым?
Скажи подруга, я тебя обидел чем?
Иль просто ты устала?
А может, ночью не спала…
Мольбы напрасные на ветер все пускала…


Рецензии