Живая Вода

Ты пробил стрелой воды мне небо !
Я услышала слова Твои ...
Указаниям Твоим я внемля
Музой обплела пути свои ...

Сто дорог шагала я " цыганкой "
Значит сто путей с Тобой прошла
Пылким духом , яркою изнанкой
Много смысла в жизни обрела .

Привлекла к себе Тобою радость .
И Тобой до цели довела всех ...
Всех тех кто тоже рядом падал .
И кому с Тобою жизнь дала .

Голос Твой водой живою с неба
Возвестил принять слова мои .
Невозможно ведь Тебе не внемлить
Если рифмой ливни льют Твои !


Рецензии
Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   27.01.2018 13:25     Заявить о нарушении
Храни Бог наши души вдохновенно им одаренные ... Спасибо ...

Галина Колесникова 2   27.01.2018 19:22   Заявить о нарушении