На что нам жизнь дана... Чтобы развлечься?

На что нам жизнь дана... Чтобы развлечься?
Не продолжая бытность для себя,
Как единица временем стереться?
И сгинуть в никуда ему сбой служа...

Зачем нам мир, когда кругом соблазны?
- То там до пьяни, то в другом оргазм..
Но вечность жизнью сотворила разных
Одних любить, других гореть до спазм...

Одних - чтоб создавать прекрасное в полете,
Других... в разрушенных мирах радеть...
Но впрочем - каждому своё и как сочтёте -
Любить весь мир иль пустотой своей сгореть.


Рецензии