Выборы

Скоро выборы у нас,
Кого мы выбираем?
Президентом, будет Путин,
А, то мы, не знаем.
Полуголый, на коне ,
Будет президентом.
Значит, мы сошли с ума,
Все, одномоментно.
Значит, всем пора к врачу,
С плохою головою.
Путин втянет нас, в войну,
Первый, кто в герои?
Иль, опять искать на дне,
Остатки от бюджета.
Если хочешь, голосуй,
Ты получишь это.
Нищета, бардак в стране,
Знаете, все сами.
Поддержите Путина, своими голосами.
Мол, давай тащи еще,
У нас денег много,
Грабят стариков, детей,
Не бояться, Бога.
Народ, смотри не пропусти,
Выборы в России,
А, что плохо мы живем,
Так, мы всегда так жили......


Рецензии
Отличная сатира, Анатолий!
С уважением и поддержкой.

Макс-Железный   27.01.2018 13:24     Заявить о нарушении
Железный, все нормально будет,
Пока, за нас, такие люди!

Анатолий Маковеев   25.03.2018 12:19   Заявить о нарушении