Народ знает но молчит. сатира

Недоволен народ,значит кто то не прав.
Кто не прав,догадаться не трудно.
Кто то нагло,упорно славит свой нрав.
Подлость,знаем берётся от куда!!!!
      ПРИПЕВ:
Кто считает себя выше всех он глупец!!!
Он себя прославляет упорно.
Возвеличить себя желает подлец!!!
Но он хвалит народ свой притворно...

Недоволен народ,значит кто то не прав.
А народ должен жить счастливо.
Справедливый в жизни быть должен устав!
Всё решать мы должны справедливо!
       ПРИПЕВ:

Недоволен народ,значит кто то не прав.
Кто неправ,каждый честный знает!
Для народа враг первый,это страх....
И себя он не защищает...
      ПРИПЕВ:

Недоволен народ,значит кто то не прав.
Жизнь становится хуже и хуже.
Богатеет кто главный,"БУРЖУЙСКИЙ УДАВ" !!!!!
Разжигать людям смелость надо!!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии