женский голос...

Сквозь ваши
Женские слова,
Написанные
Жаркой кровью…
Что родила
Не  голова…
С надеждой…
Страстью…
И любовью…
Сочится…
Брызжет…
Вешний сок…
Из ран…
Порезов
И царапин…
Горящий
И кипящий слог…
Вообще придуманный
Иначе…
Он каждой
Клеточкой своей
Кричит..
Звучит…
А чаще – шепчет…
Но лишь
Для избранных ушей…
Почуять? – да…
Понять – не легче…
Созвучны
Ваши голоса…
Движенье…
Запах -
Ощутимы…
Сквозь строки
Видимы глаза…
Для прочитавшего
Мужчины…


Рецензии