Повторение мать учения

Повторение мать учения, это для лучшего нам усвоения ...
Уроки 2017 года петуха, поучительными были для меня ...
Усвоение было не быстрым, год был не легким и длинным ...
И чтобы продолжать жить, год учил меня взаимной быть -
Необходимо по-меньше фантазий, иллюзий, в облаках летать ...
Нужно нам просто жить и на полную грудь жизнь вдыхать! .

P.S.
Я всегда испытываю счастье ...
где мне комфортно, а в душе тепло!
Где не нужно молчать, притворяться,   
А можно быть настоящей и не бояться ...


Рецензии