Love is found

Горим, склоняясь в темноте,
Рука в руке - мы здесь одни,
И сколько б не было причин,
Галопом мчат меня огни.
О, моя радость, мой покой...
Разрушил мир в печальном быте!
И если ты - моя обитель, то мне
на Йоту приоткрой.
Шаги немыслимого счастья
Устлали тропы вслед за мной,
Тебя забыть - не в моей власти,
От этой жгучей пылкой страсти
Впервые чувствовать себя живой.


Рецензии