Твои слова безмерно лечат, как бальзам

Вдохновение: Софи Курбатова
"Ложась в живые феромоны..."
http://www.stihi.ru/2018/01/26/8191

Мне чувств к тебе не сосчитать,
К тебе я мчусь быстрее ветра,
И лишь с тобою могу я испытать,
Всю прелесть мира без обета.

Сорваться в пропасть сразу птицей,
Чтобы возродиться в небе, в облаках,
Лишь в снах ты можешь снова появиться,
Любовь твоя так сокровенна на губах.

Мне чувств твоих ко мне не утолить,
Я чувствую дыхание, голос и походку,
И это счастье больше не удастся утаить,
Отныне, столь бережет меня моя находка.

Меня ты возрождала и спасала вечно,
От мира и сумятицы, а больше от себя,
Меня окунала с головою сразу в вечность,
Будто неотразимое очарование янтаря.

Твоим дыханием начнется ласковое утро,
И я прикоснусь к твоим нежным волосам,
С тобой впитал наслаждение и мудрость,
Твои слова безмерно лечат, как бальзам.


Рецензии
Волшебный отклик Сонечке,Егорушка!!!

Ольга Антонова 6   28.01.2018 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Егор Рыбаков   28.01.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.